Salud e ingredientes

Últimas entradas 

6 de abril de 2022
Propiedades de la remolacha

La remolacha es una hortaliza carnosa, grande y rojiza de temporada que está repleta de propiedades beneficiosas para el organismo. Descúbrelas junto a dos deliciosas recetas sobre como hacer un zumo y un bizcocho de remolacha.

Leer más
24 de febrero de 2022
Cómo preparar platos saludables con endibias

Durante los meses de octubre y marzo, es la temporada de las endibias, unas hortalizas que tienen muchas propiedades beneficiosas para el organismo y muy combinables con otros alimentos. Por ello, aquí te dejamos distintas maneras de preparar platos saludables con este vegetal.

Leer más
26 de enero de 2022
En qué consiste el movimiento Slow Food

El movimiento "Slow Food" promueve nuestro compromiso con la comida, el placer de disfrutarla y de conservar las tradiciones gastronómicas. Con el paso de los años, se ha convertido también en un estilo de vida, así que descubre en qué consiste aquí.

Leer más
29 de diciembre de 2021
Beneficios del kéfir y cómo tomarlo

¿Conoces algún alimento que no solamente propicie una buena digestión, sino qué también prevenga enfermedades gracias a su enorme cantidad de probióticos? Sí, estamos hablando del Kéfir, así que descubre sus numerosos beneficios y las distintas maneras de tomarlo aquí.

Leer más
1 de diciembre de 2021
¿Necesitamos comer más en invierno?

El desgaste de energía que deja el frío en invierno descoloca a nuestros cuerpos. Es muy importante comer comidas calóricas para mantenernos fuertes, por ello aquí os dejamos esta deliciosa receta de estofado de pollo con verduras.

Leer más
20 de octubre de 2021
Alimentos indispensables para cuidarse en otoño

La llegada del otoño supone la bajada de temperaturas y la aparición de alimentos de temporada saludables. Descubre sus beneficios junto a sus posibles elaboraciones culinarias para cuidarte.

Leer más
29 de septiembre de 2021
Tipos de algas y cómo combinarlas

Existen más de 20.000 especies de agua dulce y de agua salada, pero comestibles conocemos unas 50. Estos “vegetales del mar” cuentan con muchas propiedades y un alto valor nutritivo.

Leer más
15 de septiembre de 2021
Tipos de manzanas y sus propiedades saludables

La manzana es una de las frutas más conocidas, presente en la cultura y las leyendas, que sin duda se caracteriza por ser muy versátil a la hora de cocinarla y comerla.

Leer más
18 de agosto de 2021
¿En qué consiste una dieta crudivegana?

La dieta crudivegana se basa en una alimentación y filosofía respetuosa con el medio ambiente. Descubre sus beneficios, inconvenientes y cómo llevarla a cabo.

Leer más
Copyright © De'Longhi Group Iberia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram