Los alimentos reciclados sirven para frenar el desperdicio de comida, dándole un segundo uso, y además sirve para luchar contra el calentamiento global y cuidar de nuestro planeta. Así pues, descubre en que consiste esta gran iniciativa.
Los alimentos reciclados sirven para frenar el desperdicio de comida, dándole un segundo uso, y además sirve para luchar contra el calentamiento global y cuidar de nuestro planeta. Así pues, descubre en que consiste esta gran iniciativa.
El 27 de mayo es el Día Nacional de la Enfermedad Celiaca, una enfermedad autoinmune que daña el intestino al comer alimentos con gluten. Por ello, a continuación os dejamos tres riquísimos postres sin gluten para que estén al alcance de todos.
Se acerca una de las fechas más especial del año, el día de la madre. En vez de regalarle cualquier detalle típico, aprovecha a sorprender a tu madre por el apetito y prepárale una receta especial, un delicioso postre traybake de chocolate con fresas.
En marzo, es temporada de marisco, ese exclusivo manjar de animales marinos invertebrados que son beneficiosos para el organismo. Por ello a continuación te dejamos la receta de una deliciosa sopa de pescado y marisco ideal para calentarte en invierno.
El 14 de febrero se celebra la festividad que vela por el amor y el cariño hacia nuestros seres queridos. Para que tengas el mejor detalle con tu pareja, sorpréndela cocinando alguno de los mejores postres de San Valentín que te dejamos a continuación.
Tradicionalmente, tanto el turrón blando como el turrón duro eran bastante más saludables que los actuales, que están repletos de conservantes. Por ello, aquí os dejamos la receta de un delicioso turrón de almendras casero al estilo clásico.
La llegada del invierno y de sus descendientes temperaturas vuelve más vulnerable a nuestro cuerpo y, en consecuencia, a nuestra salud. La alimentación es clave para mantenernos fuertes, por ello aquí te dejamos 3 recetas de purés deliciosos para combatir el frío en invierno.
Noviembre es el mes del veganismo. Para empezarlo de una manera saludable y cuidando del planeta, aquí te dejamos una riquísima receta de dumplings veganos de colores.
El boniato es uno de los alimentos más comunes, junto con las setas, la calabaza y la castaña, de la temporada de otoño. Conocido también como batata o patata dulce, tiene gran cantidad de propiedades.