Te presentamos una nueva receta de croquetas líquidas en el interior con jamón, que se toman de un bocado y explotan en la boca con todo su sabor.
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En este post, os traemos diferentes consejos y trucos para elaborar de manera correcta las mejores salsas para acompañar tus platos estas fiestas navideñas.
La deconstrucción es una técnica de cocina creada por Ferran Adrià. En este post te vamos a enseñar a hacer una tortilla de patatas deconstruida.
¿Alguna vez has visto las espumas como protagonistas de un plato de comida? ¡Así es! Y en este artículo os vamos a enseñar a preparar una espuma de frambuesas riquísima.
La técnica de la tempura es un rebozado que tiene que ser ligero y quedar crujiente, sin estar aceitoso. Sigue estos consejos para rebozar en tempura.
En la cocina asiática priman los métodos de elaboración y cocción que hacen que los platos queden muy sabrosos. Una de esas técnicas es el stir-fry.
Dentro de las técnicas de cocina, hay una que destaca por ser de las más dulces… Hablamos de la caramelización. Descubre cómo caramelizar con azúcar y otros ingredientes.
Podemos encontrar arroz de todo tipo, pero no todos sirven para preparar un mismo plato. Según la receta, deberemos cocinar el arroz de manera diferente o utilizar una variedad u otra. A continuación, os contamos diferentes maneras para cocinar arroz según la receta. Para preparar las siguientes recetas podemos ayudarnos de una Cooking Chef para […]
Cocinar a baja temperatura es una técnica de cocina que está enamorando a los chefs últimamente. Se trata de una técnica que garantiza unos grandes resultados, gracias a la aplicación científica de la temperatura. Someter alimentos a temperaturas bajas durante un largo periodo de tiempo puede transformarlos, consiguiendo sabores y texturas diferentes y muy agradables. […]