Cuando cocinamos debemos tener en cuenta que mezclar los ingredientes es un aspecto muy importante. Descubre los mejores utensilios para mezclarlos.
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El movimiento Batch Cooking consiste en cocinar durante un día para toda la semana. Descubre sus beneficios y como ponerlo en práctica.
El steak tartare es un plato muy popular y gourmet que se encuentra en los mejores restaurantes. Descubre como preparar esta delicia de forma rápida y sencilla.
Te presentamos una nueva receta de croquetas líquidas en el interior con jamón, que se toman de un bocado y explotan en la boca con todo su sabor.
En este post, os traemos diferentes consejos y trucos para elaborar de manera correcta las mejores salsas para acompañar tus platos estas fiestas navideñas.
La deconstrucción es una técnica de cocina creada por Ferran Adrià. En este post te vamos a enseñar a hacer una tortilla de patatas deconstruida.
¿Alguna vez has visto las espumas como protagonistas de un plato de comida? ¡Así es! Y en este artículo os vamos a enseñar a preparar una espuma de frambuesas riquísima.
La técnica de la tempura es un rebozado que tiene que ser ligero y quedar crujiente, sin estar aceitoso. Sigue estos consejos para rebozar en tempura.
En la cocina asiática priman los métodos de elaboración y cocción que hacen que los platos queden muy sabrosos. Una de esas técnicas es el stir-fry.