El pan

Últimas entradas 

13 de mayo de 2022
Bollos veganos de azafrán

El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.

Leer más
12 de enero de 2022
Pan de molde inglés

El pan de molde es el tipo de pan más consumido en España. Es fácilmente combinable, pero contiene una gran cantidad de grasas y conservantes. Por ello, aquí os dejamos una riquísima receta de pan de molde inglés, un pan menos industrializado.

Leer más
24 de noviembre de 2021
Cómo hacer colines sin gluten

Cada vez se está fomentando más la no consumición de gluten en nuestras comidas. Esto es así por qué esta proteína, aun y ser beneficiosa, también es indigesta. Por ello, aquí os dejamos una deliciosa receta de colines de pan caseros sin gluten.

Leer más
27 de octubre de 2021
Pan de plátano vegano

Con motivo de la celebración del día del veganismo, aquí os dejamos una receta para elaborar pan de plátano vegano, un rico bizcocho saludable fácil de cocinar en casa.

Leer más
1 de septiembre de 2021
Cómo hacer pan de hamburguesa casero

Al preparar una hamburguesa los ingredientes deben ser de calidad, incluso el pan. Por esta razón os mostramos como preparar dos panes de hamburguesa caseros.

Leer más
21 de julio de 2021
Los panes más populares mundialmente

El pan es uno de los alimentos más antiguos en toda la historia de la humanidad, se usa desde la prehistoria. Descubre aquellos panes más populares mundialmente.

Leer más
30 de junio de 2021
Pan de maíz casero

El maíz es uno de los cereales más cultivados alrededor del mundo, muy versátil y con grandes beneficios. Descubre como preparar pan de maíz con o sin gluten.

Leer más
28 de abril de 2021
¿Cómo aprovechar el pan duro?

Uno de los alimentos que más pierde sus propiedades de un día para el otro es el pan. Descubre como aprovechar el pan duro en este post.

Leer más
29 de enero de 2021
¿Cómo hacer pan con masa madre casera?

La masa madre es un fermento natural que nace de la mezcla de harina y agua, descubre cómo hacer y utilizar tu propia masa madre casera.

Leer más
Copyright © De'Longhi Group Iberia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram