La masa madre es un fermento natural que nace de la mezcla de harina y agua, descubre cómo hacer y utilizar tu propia masa madre casera.
La masa madre es un fermento natural que nace de la mezcla de harina y agua, descubre cómo hacer y utilizar tu propia masa madre casera.
El plátano es una fruta que contiene unas propiedades muy beneficiosas para las personas. Es conocido por ser una gran fuente de potasio, hierro, nutrientes y además, con un gran valor energético (89 kcal). En este post te vamos a enseñar a preprar una riquísima receta de pan de plátano.
El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo. Sus propiedades, sabor y posibilidades de preparación lo hacen único y muy saludable.
Muchas personas se animen a preparar pan casero. Hoy proponemos esta receta sin gluten para que prepares un pan de trigo sarraceno. Y tú, ¿te animas?
La focaccia, también conocida como pan italiano, es un plato tradicional en la cocina italiana. ¿Quieres descubrir su receta?
Empieza el cole y toca organizar la comida de los peques. Una buena opción de desayuno es el pan de leche casero. Rico y con los nutrientes que necesitan.
El brioche es un pan o bollo dulce originario de Francia, aprende a preparar la receta en casa para disfrutarlo como desayuno, postre o acompañamiento.
Los alimentos integrales tienen muchos beneficios que hacen que sean mucho más saludables y nutritivos. Descubre cómo prepara un rico pan integral casero.
La Foccacia es un pan de tradición italiana. Su masa es muy parecida a la pizza y se elabora con especias y olivas o queso e incluso verduras.