El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.
El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.
Se acerca una de las fechas más especial del año, el día de la madre. En vez de regalarle cualquier detalle típico, aprovecha a sorprender a tu madre por el apetito y prepárale una receta especial, un delicioso postre traybake de chocolate con fresas.
La remolacha es una hortaliza carnosa, grande y rojiza de temporada que está repleta de propiedades beneficiosas para el organismo. Descúbrelas junto a dos deliciosas recetas sobre como hacer un zumo y un bizcocho de remolacha.
El sushi es uno de los platos típicos más populares en la gastronomía japonesa. Se puede comer en muchos restaurantes pero, ¿por qué no cocinarlo nosotros mismos? A continuación os dejamos los mejores trucos para preparar un delicioso sushi casero.
En marzo, es temporada de marisco, ese exclusivo manjar de animales marinos invertebrados que son beneficiosos para el organismo. Por ello a continuación te dejamos la receta de una deliciosa sopa de pescado y marisco ideal para calentarte en invierno.
Durante los meses de octubre y marzo, es la temporada de las endibias, unas hortalizas que tienen muchas propiedades beneficiosas para el organismo y muy combinables con otros alimentos. Por ello, aquí te dejamos distintas maneras de preparar platos saludables con este vegetal.