Hay muchas recetas de postres que pueden prepararse fácil y rápido en el microondas, te ahorrarás la parte del horno que es la más larga. ¡Descúbrelas!
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil, hay muchos factores que pueden influir en el resultado final, tanto la calidad y manipulación de los ingredientes, como las mezclas de éstos y por supuesto, la forma en que los horneamos.
Para que este último punto se haga de la mejor forma, te damos unos consejos para que puedas hornear correctamente.
Para terminar, un consejo que además te ayudará a ahorrar energía. Tu eres quién más conoce la rapidez de tu horno para precalentarse, así que hazlo el tiempo justo antes de introducir el postre dentro.
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Descubre más consejos de repostería.
Hay muchas recetas de postres que pueden prepararse fácil y rápido en el microondas, te ahorrarás la parte del horno que es la más larga. ¡Descúbrelas!
Existen muchas técnicas de cocina pero hay tres que suelen confundirse. Estas son las diferencias entre escaldar, escalfar y blanquear.
Super interesante el post!!!