Estos trucos son los más sencillos y económicos para separar las yemas de las claras de los huevos sin que las yemas se rompan y estropeen una receta.
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil, hay muchos factores que pueden influir en el resultado final, tanto la calidad y manipulación de los ingredientes, como las mezclas de éstos y por supuesto, la forma en que los horneamos.
Para que este último punto se haga de la mejor forma, te damos unos consejos para que puedas hornear correctamente.
Para terminar, un consejo que además te ayudará a ahorrar energía. Tu eres quién más conoce la rapidez de tu horno para precalentarse, así que hazlo el tiempo justo antes de introducir el postre dentro.
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Descubre más consejos de repostería.
Estos trucos son los más sencillos y económicos para separar las yemas de las claras de los huevos sin que las yemas se rompan y estropeen una receta.
Cuando cocinamos debemos tener en cuenta que mezclar los ingredientes es un aspecto muy importante. Descubre los mejores utensilios para mezclarlos.
Super interesante el post!!!