Existen dos técnicas muy parecidas sobre las cuales no se tienen muy claras las diferencias. En este post te mostramos las diferencias entre asar y hornear.
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil, hay muchos factores que pueden influir en el resultado final, tanto la calidad y manipulación de los ingredientes, como las mezclas de éstos y por supuesto, la forma en que los horneamos.
Para que este último punto se haga de la mejor forma, te damos unos consejos para que puedas hornear correctamente.
Para terminar, un consejo que además te ayudará a ahorrar energía. Tu eres quién más conoce la rapidez de tu horno para precalentarse, así que hazlo el tiempo justo antes de introducir el postre dentro.
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Descubre más consejos de repostería.
Existen dos técnicas muy parecidas sobre las cuales no se tienen muy claras las diferencias. En este post te mostramos las diferencias entre asar y hornear.
La deconstrucción es una técnica de cocina creada por Ferran Adrià. En este post te vamos a enseñar a hacer una tortilla de patatas deconstruida.
Super interesante el post!!!