Hay muchas recetas de postres que pueden prepararse fácil y rápido en el microondas, te ahorrarás la parte del horno que es la más larga. ¡Descúbrelas!
Elaborar una receta de repostería de forma perfecta empieza por el tratamiento que le damos a los ingredientes, puesto que eso influye en la posterior manera de trabajarlos.
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles. Te contamos diferentes trucos para usarlos de la forma adecuada y así conseguir que tus postres queden excelentes.
Hay distintos métodos para separar las claras de los huevos. La más común, pero también la más antihigiénica es la de usar la propia cáscara. Pero existen otras técnicas mucho más seguras y sencillas:
----
Descubre más consejos de repostería.
Hay muchas recetas de postres que pueden prepararse fácil y rápido en el microondas, te ahorrarás la parte del horno que es la más larga. ¡Descúbrelas!
Existen muchas técnicas de cocina pero hay tres que suelen confundirse. Estas son las diferencias entre escaldar, escalfar y blanquear.