Templar el chocolate es una técnica usada en pastelería para conseguir una cobertura brillante y crujiente. ¿Te animas a probarla?
Elaborar una receta de repostería de forma perfecta empieza por el tratamiento que le damos a los ingredientes, puesto que eso influye en la posterior manera de trabajarlos.
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles. Te contamos diferentes trucos para usarlos de la forma adecuada y así conseguir que tus postres queden excelentes.
Hay distintos métodos para separar las claras de los huevos. La más común, pero también la más antihigiénica es la de usar la propia cáscara. Pero existen otras técnicas mucho más seguras y sencillas:
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Templar el chocolate es una técnica usada en pastelería para conseguir una cobertura brillante y crujiente. ¿Te animas a probarla?
¿Sabes cuáles son las técnicas de cocina más habituales y cómo dominarlas? Hoy en día son pocos los que no han empleado alguna de las siguientes técnicas con las que puedes triunfar en cualquier cena de amigos o para sorprender a alguien en una cita. Técnicas clásicas 1- Los adobos Consiste en preparar una mezcla […]