Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
La calabaza, junto con las castañas, es uno de los alimentos que también marcan la temporada de otoño. Además, es una hortaliza que nos aporta una gran cantidad de beneficios para nuestro organismo. Está llena de vitaminas y nutrientes que llevan a considerarla incluso un alimento medicinal. Asimismo, contribuye a mantener nuestra piel, huesos y dientes en buen estado. En este artículo podrás encontrar más ampliamente todos los beneficios que nos ofrece esta hortaliza.
Existen muchas maneras de comer la calabaza: en purés, tartas, asadas, hervidas, en mermeladas, sopas, etc. Y en este post, os vamos a enseñar a preparar un riquísimo risotto de calabaza con ternera.
Para dos personas
Y… ¡ya tendríamos listo un risotto de calabaza con ternera! Si te interesa otra forma de preparar el arroz, en este post, podrás encontrar una receta de risotto de boletus y foie gras.
¿Qué te ha parecido esta receta otoñal? ¡Prueba a cocinarla y cuéntanos en comentarios!
Descubre más recetas aquí.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.