Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
El pan es uno de los alimentos más nutritivos, básicos y comunes en todo el mundo y en nuestro país nunca falta para acompañar los menús de cada día, los desayunos y las meriendas.
A raíz de la Pandemia, se puso muy de moda cocinar y hornear tu propio pan, así que nosotros te recomendamos esta versión súper saludable y nutritiva, pan integral casero.
Los alimentos integrales tienen unos beneficios con respecto a los procesados que hacen que sean mucho más saludables y nutritivos. Estas son las ventajas del pan integral:
Si tienes un robot de cocina kMix puedes preparar esta receta de forma más fácil.
Ingredientes:
500g de harina integral de trigo
300ml de agua tibia
3 cucharadas de aceite de oliva
25gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca
1 cucharadita de sal
Preparación:
Consejo:
Antes de hornearlo, añádele semillas por encima. Puedes usar las que más te gusten: sésamo, girasol, amapola, frutos secos…
Y... ¡a disfrutar de un rico pan integral casero!
Además, el pan preparado de forma casera dura más, pero no te preocupes si se empieza a poner duro, porque te proponemos distintas formas de aprovechar el pan duro en este artículo.
----
Descubre más recetas de pan aquí.
¿Te ha gustado nuestra receta de pan integral? ¡Pruébala y cuéntanos en los comentarios!
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Ne pense que era tal y como acabo de leer aquí, gracias por el aporte admin salu2