El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.
El confinamiento ha hecho que muchas personas se animen a preparar pan casero. Nosotros no nos olvidamos de los celíacos, por eso hoy te proponemos esta receta sin gluten para que prepares un pan de trigo sarraceno.
El trigo sarraceno ha ido ganando popularidad a lo largo de los años. Su gran peculiaridad es que no se trata de un cereal, sino de una semilla. Dado que no tiene ningún parentesco con el trigo, el trigo sarraceno – también conocido como alforfón – es una gran opción para los celíacos, ya que no contiene gluten. Puedes preparar esta receta de pan de trigo sarraceno con una Cooking Chef.
El trigo sarraceno nos aporta antioxidantes, vitaminas y minerales, como hierro, calcio, magnesio, potasio, sodio y zinc. Así pues, el alforfón es un alimento excelente para incluir en nuestra dieta.
Dificultad: Media
Nº de personas: 4 pax
Tiempo de preparación: 100 minutos
Accesorios: varilla de montar
Ahora que tu pan ya está listo, puedes disfrutar de él como quieras. Puedes disfrutar de él en el desayuno, o lo puedes usar para acompañar tus platos favoritos.
¿Te ha gustado esta receta? Si quieres descubrir más recetas para preparar pan, consulta nuestro apartado de recetas de pan.
El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.
El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo. Sus propiedades, sabor y posibilidades de preparación lo hacen único y muy saludable.
Tenéis libros de recetas para comprar
¡Hola!
Nuestros robots disponen de libros de recetas para poder preparar platos deliciosos con ellos. También puedes consultar nuestro apartado de recetas en kenwoodworld.com
¡Un saludo!
El trigo sarraceno no hay que triturarlo?
¡Hola!
¡Sí! El trigo sarraceno debes triturarlo. En nuestra página Kenwood tenemos Molinillos de Cereales con los que podrás triturar el trigo: https://tiendakenwood.es/accesorios/41-accesorio-molinillo-de-cereales-kax941pl.html . También tienes la opción de comprar directamente la harina de trigo sarraceno ya refinada.
¡Gracias!