Cada vez se está fomentando más la no consumición de gluten en nuestras comidas. Esto es así por qué esta proteína, aun y ser beneficiosa, también es indigesta. Por ello, aquí os dejamos una deliciosa receta de colines de pan caseros sin gluten.
La focaccia, también conocida como pan italiano, es un plato tradicional en la cocina italiana. Cada una de las regiones de Italia tiene su propia especialidad local.
Se trata de un plato de orígenes humildes. Durante años, l familias pobres del sur de Italia buscaban aprovechar los recursos de los que disponían, creando platos con mucho sabor con pocos ingredientes. De ahí nació la focaccia, una masa de pan rústico condimentado principalmente con hierbas aromáticas y sal gruesa.
La versatilidad de la focaccia y los ingredientes para acompañarla, hacen que sea un gran plato para picotear o para acompañar las comidas. En este post vamos a preparar una focaccia con tomates deshidratados.
Para ayudarnos y hacer más fácil la elaboración de esta receta, podemos ayudarnos de un gancho de amasar, una batidora de varillas y una báscula electrónica.
¿Te ha gustado esta receta? Si quieres preparar la focaccia con diferentes sabores, prueba la focaccia de aceitunas y romero o la focaccia de tomates cherry.
Cada vez se está fomentando más la no consumición de gluten en nuestras comidas. Esto es así por qué esta proteína, aun y ser beneficiosa, también es indigesta. Por ello, aquí os dejamos una deliciosa receta de colines de pan caseros sin gluten.
Si te gusta descubrir nuevos sabores y texturas en la cocina, seguro que no podrás resistirte a probar el pan chino conocido como baozi. Se trata de una versión diferente del tradicional pan al vapor que, aunque pueda parecerte un plato muy exótico, te resultará muy fácil de hacer si cuentas con los ingredientes.
Hola!!ahora no encuentro harina de fuerza, podría ser con harina de trigo normal??tengo la KCC9060S
¡Hola!
Sí, puedes usar harina de trigo normal sin problema.
¡Un saludo!