El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo. Sus propiedades, sabor y posibilidades de preparación lo hacen único y muy saludable.
La focaccia, también conocida como pan italiano, es un plato tradicional en la cocina italiana. Cada una de las regiones de Italia tiene su propia especialidad local.
Se trata de un plato de orígenes humildes. Durante años, l familias pobres del sur de Italia buscaban aprovechar los recursos de los que disponían, creando platos con mucho sabor con pocos ingredientes. De ahí nació la focaccia, una masa de pan rústico condimentado principalmente con hierbas aromáticas y sal gruesa.
La versatilidad de la focaccia y los ingredientes para acompañarla, hacen que sea un gran plato para picotear o para acompañar las comidas. En este post vamos a preparar una focaccia con tomates deshidratados.
Para ayudarnos y hacer más fácil la elaboración de esta receta, podemos ayudarnos de un gancho de amasar, una batidora de varillas y una báscula electrónica.
¿Te ha gustado esta receta? Si quieres preparar la focaccia con diferentes sabores, prueba la focaccia de aceitunas y romero o la focaccia de tomates cherry.
El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo. Sus propiedades, sabor y posibilidades de preparación lo hacen único y muy saludable.
Se acerca la festividad de Halloween y te proponemos una receta de un pan de masa madre de temática otoñal, con forma de calabaza y cúrcuma para darle un brillo dorado.
Hola!!ahora no encuentro harina de fuerza, podría ser con harina de trigo normal??tengo la KCC9060S
¡Hola!
Sí, puedes usar harina de trigo normal sin problema.
¡Un saludo!