Cada vez se está fomentando más la no consumición de gluten en nuestras comidas. Esto es así por qué esta proteína, aun y ser beneficiosa, también es indigesta. Por ello, aquí os dejamos una deliciosa receta de colines de pan caseros sin gluten.
El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo. Sus propiedades, sabor y posibilidades de preparación lo hacen único y muy saludable.
Se caracteriza por ser un alimento con un gran aporte calórico, por lo que aporta mucha energía. Pero con muy poco contenido de grasa.
Es una gran fuente de proteína vegetal, además de fibra y vitaminas. Aunque lo mejor de este universal alimento es que no contiene gluten. Así que es apto para celíacos y con él podemos crear infinidad de recetas. Ya sea en su conocido formato en grano como en forma de harina.
La harina de arroz puede crearse en su versión integral o bien con arroz blanco. Para ello, se le retira la cáscara del grano y en crudo se muele. Se utiliza mucho en platos de los países asiáticos, especialmente en japón, donde con la harina se producen pastas, fideos y panes.
El pan de arroz es apto para personas que sufren de celiaquía. Es un pan con una miga más compacta que la de los panes tradicionales a base de trigo, pero muy sabroso.
Ingredientes:
Preparación:
Puedes preparar esta receta con tu robot de cocina Cooking Chef de Kenwood. Descubre la receta con Cooking Chef aquí.
¿Conoces más recetas que se puedan crear con harina de arroz? ¡Cuéntanoslas!
Descubre más recetas de pan.
Cada vez se está fomentando más la no consumición de gluten en nuestras comidas. Esto es así por qué esta proteína, aun y ser beneficiosa, también es indigesta. Por ello, aquí os dejamos una deliciosa receta de colines de pan caseros sin gluten.
Si te gusta descubrir nuevos sabores y texturas en la cocina, seguro que no podrás resistirte a probar el pan chino conocido como baozi. Se trata de una versión diferente del tradicional pan al vapor que, aunque pueda parecerte un plato muy exótico, te resultará muy fácil de hacer si cuentas con los ingredientes.