Se acerca la festividad de Halloween y te proponemos una receta de un pan de masa madre de temática otoñal, con forma de calabaza y cúrcuma para darle un brillo dorado.
Se acerca la festividad de Halloween y te proponemos una receta de un pan de masa madre de temática otoñal, con forma de calabaza y cúrcuma para darle un brillo dorado.
El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.
El pan de molde es el tipo de pan más consumido en España. Es fácilmente combinable, pero contiene una gran cantidad de grasas y conservantes. Por ello, aquí os dejamos una riquísima receta de pan de molde inglés, un pan menos industrializado.
Cada vez se está fomentando más la no consumición de gluten en nuestras comidas. Esto es así por qué esta proteína, aun y ser beneficiosa, también es indigesta. Por ello, aquí os dejamos una deliciosa receta de colines de pan caseros sin gluten.
Con motivo de la celebración del día del veganismo, aquí os dejamos una receta para elaborar pan de plátano vegano, un rico bizcocho saludable fácil de cocinar en casa.
Al preparar una hamburguesa los ingredientes deben ser de calidad, incluso el pan. Por esta razón os mostramos como preparar dos panes de hamburguesa caseros.
El pan es uno de los alimentos más antiguos en toda la historia de la humanidad, se usa desde la prehistoria. Descubre aquellos panes más populares mundialmente.
El maíz es uno de los cereales más cultivados alrededor del mundo, muy versátil y con grandes beneficios. Descubre como preparar pan de maíz con o sin gluten.
Uno de los alimentos que más pierde sus propiedades de un día para el otro es el pan. Descubre como aprovechar el pan duro en este post.