Os traemos distintas ideas de recetas saludables para volver de las vacaciones de Navidad a la rutina y volver a las comidas sanas y equilibradas.
El briox o brioche es un pan o bollo dulce que tiene su origen en Francia, se cree que la receta concretamente es de Normandía y data del 1400.
Se puede tomar como postre con un relleno dulce o como desayuno con mantequilla e incluso mermelada, aunque en algunas ocasiones se come como acompañamiento de carnes o de foie gras. Se le puede dar cualquier forma y tamaño. Hay quien lo prefiere como pequeños bollos individuales, redondos o alargados, o bien grandes y rectangulares.
¿Quieres saber cómo preparar brioche en casa?
Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood podrás preparar la receta así de fácil y rápido.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes:
500gr de harina de fuerza
10gr de sal
60gr de azúcar
20gr de levadura
5 huevos
20ml de leche
250gr de mantequilla pomada
Preparación:
¡A disfrutar!
---
Descubre más recetas de pan aquí.
Os traemos distintas ideas de recetas saludables para volver de las vacaciones de Navidad a la rutina y volver a las comidas sanas y equilibradas.
Durante los últimos años hemos visto que cada vez se hacen más notorias las búsquedas de alternativas veganas a los platos típicos de Navidad. Así que en este post os traemos 5 ideas de recetas veganas fáciles de elaborar.