El desmedido desperdicio de comida afecta negativamente tanto a la sociedad y a la economía como al bienestar de nuestro planeta. Frenarlo está en nuestras manos, así que descubre los seis mejores trucos para ello.
Lograr que una receta de repostería quede perfecta no es tarea fácil, hay muchos factores que pueden influir en el resultado final, tanto la calidad y manipulación de los ingredientes, como las mezclas de éstos y por supuesto, la forma en que los horneamos.
Para que este último punto se haga de la mejor forma, te damos unos consejos para que puedas hornear correctamente.
Para terminar, un consejo que además te ayudará a ahorrar energía. Tu eres quién más conoce la rapidez de tu horno para precalentarse, así que hazlo el tiempo justo antes de introducir el postre dentro.
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Descubre más consejos de repostería.
El desmedido desperdicio de comida afecta negativamente tanto a la sociedad y a la economía como al bienestar de nuestro planeta. Frenarlo está en nuestras manos, así que descubre los seis mejores trucos para ello.
Se está hablando mucho en cocina de platos a los que llaman trampantojos. No paramos de ver noticias relacionadas con ellos. Pero ¿qué son los trampantojos?
Super interesante el post!!!