Te presentamos una nueva receta de croquetas líquidas en el interior con jamón, que se toman de un bocado y explotan en la boca con todo su sabor.

Elaborar una receta de repostería de forma perfecta empieza por el tratamiento que le damos a los ingredientes, puesto que eso influye en la posterior manera de trabajarlos.
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles. Te contamos diferentes trucos para usarlos de la forma adecuada y así conseguir que tus postres queden excelentes.
Hay distintos métodos para separar las claras de los huevos. La más común, pero también la más antihigiénica es la de usar la propia cáscara. Pero existen otras técnicas mucho más seguras y sencillas:
----
Descubre más consejos de repostería.
Te presentamos una nueva receta de croquetas líquidas en el interior con jamón, que se toman de un bocado y explotan en la boca con todo su sabor.
La conservación de alimentos juega un papel fundamental en cualquier hogar o negocio gastronómico. Con ella conseguirás reducir el importe de la cesta de la compra al aprovechar alimentos sobrantes y, además, disminuir la cantidad de comida en buen estado que acaba en el cubo de la basura.