Estos trucos son los más sencillos y económicos para separar las yemas de las claras de los huevos sin que las yemas se rompan y estropeen una receta.
Elaborar una receta de repostería de forma perfecta empieza por el tratamiento que le damos a los ingredientes, puesto que eso influye en la posterior manera de trabajarlos.
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles. Te contamos diferentes trucos para usarlos de la forma adecuada y así conseguir que tus postres queden excelentes.
Hay distintos métodos para separar las claras de los huevos. La más común, pero también la más antihigiénica es la de usar la propia cáscara. Pero existen otras técnicas mucho más seguras y sencillas:
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Estos trucos son los más sencillos y económicos para separar las yemas de las claras de los huevos sin que las yemas se rompan y estropeen una receta.
Cuando cocinamos debemos tener en cuenta que mezclar los ingredientes es un aspecto muy importante. Descubre los mejores utensilios para mezclarlos.