Existen dos técnicas muy parecidas sobre las cuales no se tienen muy claras las diferencias. En este post te mostramos las diferencias entre asar y hornear.
Elaborar una receta de repostería de forma perfecta empieza por el tratamiento que le damos a los ingredientes, puesto que eso influye en la posterior manera de trabajarlos.
Los huevos son uno de los ingredientes que más se usan en bizcochos, tartas, flanes y pasteles. Te contamos diferentes trucos para usarlos de la forma adecuada y así conseguir que tus postres queden excelentes.
Hay distintos métodos para separar las claras de los huevos. La más común, pero también la más antihigiénica es la de usar la propia cáscara. Pero existen otras técnicas mucho más seguras y sencillas:
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Descubre más consejos de repostería.
Existen dos técnicas muy parecidas sobre las cuales no se tienen muy claras las diferencias. En este post te mostramos las diferencias entre asar y hornear.
La deconstrucción es una técnica de cocina creada por Ferran Adrià. En este post te vamos a enseñar a hacer una tortilla de patatas deconstruida.