Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Con el frío no hay nada más reconfortante que una comida de puchero o una sopa. En nuestra cocina tenemos grandes platos, como el estofado o el cocido que apetecen mucho en invierno.
En Italia, uno de los guisos más reconocidos es la Sopa Minestrone, que combina pasta, verduras y, como no, un toque de parmesano. Es un plato consistente, con muchos sabores y texturas distintas.
Cantidad: Para 4 personas
Ingredientes:
30gr de puerros
2 cebollas
50gr de zanahorias
2 dientes de ajo
20gr de apio
50gr de guisantes
30gr de judías verdes
50gr de calabacín
40gr de pasta (puedes usar la que prefieras, pero te recomendamos que uses macarrones)
80gr de judías blancas cocidas
1 hoja de laurel
1 rama de albahaca fresca
50gr de patatas
4 cucharadas de perejil fresco picado
50gr de parmesano rallado
1 litro de caldo de ave
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood puedes descargarte la receta aquí
Prueba la receta en casa y cuéntanos cómo te ha quedado.
----------
Descubre más recetas aquí
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.