Os traemos distintas ideas de recetas saludables para volver de las vacaciones de Navidad a la rutina y volver a las comidas sanas y equilibradas.
Las setas son uno de los ingredientes que dan más juego en la cocina. Es un alimento de temporada y con ellas se pueden preparar muchas recetas, en formatos muy distintos. Como aderezo en arroces y pastas, acompañando a carnes y pescados, como aperitivo o tapa, también en sofritos, o incluso en postres.
Existen diferentes tipos de setas que, en función de su sabor y características, son más adecuadas para cocinarse con unos alimentos u otros. En esta ocasión vamos a hablar de una de las variedades más usadas, los boletus.
Su composición, como todos los hongos, está basada principalmente en agua. Además, como tienen un sabor suave y mucha carne, son ideales para disfrutar en la cocina. Gracias a su bajo aporte calórico son perfectas para preparar platos para cuidar la línea.
Los boletus contienen mucha fibra y son ricos en fósforo, vitaminas y potasio y son aptos para dietas vegetarianas y veganas.
Ingredientes para la mousse
Ingredientes para la espuma
Preparación
¿La probarás? Además, si te gustan las mousses, echa un ojo a todas las mousses que puedes preparar con tu Cooking Chef.
¡Cuéntanos en qué otras recetas utilizas los boletus!
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Os traemos distintas ideas de recetas saludables para volver de las vacaciones de Navidad a la rutina y volver a las comidas sanas y equilibradas.
Durante los últimos años hemos visto que cada vez se hacen más notorias las búsquedas de alternativas veganas a los platos típicos de Navidad. Así que en este post os traemos 5 ideas de recetas veganas fáciles de elaborar.