Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
La concursante tinerfeña Alba ha creado una tarta San Marcos muy original. Le ha puesto el nombre de su madre, Lidia, y es un postre con mucha personalidad. La parte de abajo tiene unas escamas de sal que le dan un toque distinto. Al jurado le ha encantado y en concreto, a Betina le ha parecido espectacular, porque ha notado todas las texturas y sabores de los ingredientes.
Aquí te dejamos los ingredientes y preparación de la primera parte de la receta... ¡Manos a la masa!
Ingredientes:
100g de almendras molidas
100g de azúcar
5 huevos (2 huevos + 1 yema + 2 claras montadas)
50g de harina
25g de fécula
75g de mantequilla
1cl de ron
Para el almíbar: medio litro de agua, 500g de azúcar y 40ml de ron.
Preparación:
Descubre aquí la receta completa.
¿Crees que podrías reproducirlo en casa y que te quede igual de rico que a Alba?
----
Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.