Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
En la prueba técnica del último programa de Bake Off, los concursantes han tenido que preparar uno de los postres más famosos de Francia, una tarta Tatin. Debe su nombre a las hermanas Tatin que regentaban un hotel en una pequeña población francesa. La historia es muy curiosa, puesto que el postre surgió de una equivocación a la hora de elaborar una clásica tarta de manzana, pero triunfó tanto entre la clientela que se hizo muy popular y ha llegado hasta nuestros días.
Aquí te dejamos los ingredientes y pasos de la primera elaboración... ¡Manos a la masa!
Ingredientes (manzanas):
12 manzanas
200g de azúcar
170g de mantequilla
100g de azúcar de mermelada
Preparación (manzanas):
Descubre aquí la receta completa.
----
Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Buenos días.
¿Me pueden explicar que es azúcar para mantequilla?
Gracias
Hola Isabel,
El azúcar para mantequilla es azúcar en polvo (icing sugar) es muy fino. Aunque también se puede usar el azúcar glas.
Saludos!