Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Las setas son uno de los ingredientes que dan más juego en la cocina. Es un alimento de temporada y con ellas se pueden preparar muchas recetas, en formatos muy distintos. Como aderezo en arroces y pastas, acompañando a carnes y pescados, como aperitivo o tapa, también en sofritos, o incluso en postres.
Existen diferentes tipos de setas que, en función de su sabor y características, son más adecuadas para cocinarse con unos alimentos u otros. En esta ocasión vamos a hablar de una de las variedades más usadas, los boletus.
Su composición, como todos los hongos, está basada principalmente en agua. Además, como tienen un sabor suave y mucha carne, son ideales para disfrutar en la cocina. Gracias a su bajo aporte calórico son perfectas para preparar platos para cuidar la línea.
Los boletus contienen mucha fibra y son ricos en fósforo, vitaminas y potasio y son aptos para dietas vegetarianas y veganas.
Ingredientes para la mousse
Ingredientes para la espuma
Preparación
¿La probarás? Además, si te gustan las mousses, echa un ojo a todas las mousses que puedes preparar con tu Cooking Chef.
¡Cuéntanos en qué otras recetas utilizas los boletus!
Descubre más recetas aquí.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.