Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
La fiesta ha sido la temática del programa Bake Off de esta semana y los concursantes han tenido como ayudantes a sus familiares. Alegría en un primer momento pero posteriores nervios para terminar los postres a tiempo y conseguir el mejor resultado.
Las creaciones tienen que ser un plato de tradición típico de la comunidad autónoma, pero transformado en un postre de vanguardia.
Alba, ha hecho una reinterpretación de un bienmesabe canario al que ha llamado "Cayados del Atlántico". Los ingredientes básicos son la almendra y la miel. El jurado lo ha calificado como un postre resultón.
Aquí te dejamos los ingredientes y preparación de la primera parte de la receta... ¡Manos a la masa!
Ingredientes:
200g de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 clara de huevo
Sal
Agua tibia hasta masa elástica (200gr)
20g de maicena
Preparación:
Descubre aquí la receta completa.
¿Te atreves a prepararla en casa?
----
Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.