Tarta Sweet Mama Candyland

En el último concurso de Bake Off, la prueba WOW! ha consistido en crear un pastel o tarta con un mínimo de tres colores sin usar el fondant.

Steffana, que siempre sorprende con los diseños de sus postres, ha creado una tarta que ha bautizado como Sweet Mama, repleta de sabores y chucherías pero con una base de delicioso bizcocho brownie, como si de un mundo de golosinas se tratase.

¿Quieres saber cómo la ha preparado?

Receta de Tarta Sweet Mama

Aquí te dejamos los ingredientes y pasos de la primera elaboración... ¡Manos a la masa!

Ingredientes (bizcocho): 

280g de chocolate negro 70%

100g de azúcar

100g de mantequilla, sin sal

2 huevos

70g de harina

Preparación (bizcocho):

  • Precalienta el horno a 180ºC
  • En un cazo pequeño, añade el chocolate y la mantequilla y derrítelos.
  • Retira del fuego, agrega el azúcar y mézclalo todo.
  • Pásalo al bol de tu robot kMix y déjalo enfriar
  • Después, añade los huevos y bátelo.
  • Cierne la harina y "fold in" a la mezcla de los huevos.
  • Divide la mezcla en 3 moldes circulares
  • Hornéalo durante 15 minutos.

Descubre aquí la receta completa.

----

Contenido cedido por cuatro.com, para:

Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.

Otras recetas de Kenwood

19 de diciembre de 2022
Receta de dulces de Navidad

Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.

Leer Más
25 de noviembre de 2022
Recetas de aprovechamiento

Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.

Leer Más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © De'Longhi Group Iberia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram