Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Siguiendo con el programa dedicado al pan, en la prueba de autor, los concursantes han tenido que crear una hamburguesa original y, cómo no, elaborar también el pan de ésta. Jorge ha creado una deliciosa hamburguesa con mayonesa de anacardos y chimichurri de albahaca.
Te dejamos aquí la receta.
Estos son los ingredientes y preparación de la primera parte de la receta... ¡Manos a la masa!
Ingredientes (primera elaboración): Hamburguesa
400g de carne de vaca añeja gallega
Sal gruesa el Himalaya
Preparación (primera elaboración): Hamburguesa
Ingredientes (segunda elaboración): Pan
500g de harina
330g de agua
10g de sal
4,5g de levadura fresca
Preparación (segunda elaboración): Pan
Descubre aquí el resto de pasos de elaboración de la receta.
¿Te atreves a preparar esta rica hamburguesa en casa?
----
Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.