Smoothies veraniegos

Es tiempo de comidas ligeras y fresquitas. Durante el verano podemos disfrutar de zumos, batidos, cócteles, smoothies y granizados de frutas de temporada que refrescan, están riquísimas y además son muy fáciles de preparar.

Te presentamos 4 recetas ¡que no puedes dejar de probar!

 

Batido de sandía y menta

Cantidad: Para 4 personas 

Ingredientes:

  • 900gr de pulpa de sandía
  • 4 cubitos de hielo
  • 4 hojas de menta
  • 50ml de agua

Preparación:

  1. Añade el agua, la pulpa de sandía, los cubitos de hielo y las hojas de menta en la batidora de vaso.
  2. Mezcla 30 segundos a velocidad mínima y después durante un minuto a velocidad máxima.
  3. Sírvelo en vasos y añade azúcar si prefieres un sabor más dulce. Decora con hojas de menta por encima.
  4. Y ¡a disfrutar!

Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood puedes descargarte la receta aquí

 

Batido de melón y pera

Batido de verano melón y pera

Ingredientes:

  • 60gr de pera madura, pelada y troceada.
  • 60gr de bolas de melón
  • 1 yogur de vainilla (congelado)

Preparación:

  1. Introduce todos los ingredientes en la batidora de vaso y bate hasta que consigas la consistencia deseada.
  2. Servir y disfrutar.

 

 

Smoothie de mango

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 30gr de azúcar
  • 2 hielos
  • 150ml de leche
  • 1 yogur natural

Preparación:

  1. Limpia, pela y retira el hueso del mango.
  2. Añade todos los ingredientes en la batidora de vaso.
  3. Mézclalo hasta que consigas la consistencia que más te guste.
  4. Sírvelo en un vaso y tómalo al momento.

Cóctel de piña colada

Coctel batido piña colada

¡Aprende a preparar uno de los cócteles más veraniegos y deliciosos!

Cantidad: Para 8 personas 

Ingredientes:

  • 1 plátano
  • 500ml de zumo de piña
  • 400ml de leche de coco
  • Zumo de 1 lima
  • 200ml de ron blanco
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada

Preparación:

  1. Pela y corta el plátano a rodajas. Añade todos los ingredientes en tu batidora de vaso.
  2. Mezcla durante un minuto a velocidad máxima.
  3. Guárdalo en la nevera como mínimo media hora.
  4. Introdúcelo en la batidora de nuevo con dos o tres cubitos de hielo y pícalo todo para suavizarla y enfriarla.
  5. Sírvela en copas y decora con un trocito de piña y una sombrillita.

Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood puedes descargarte la receta aquí

 

 

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