Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
El benjamín de Bake Off, David, ha ganado el delantal azul en el segundo programa. Lo ha logrado gracias a su técnica, dedicación y liderazgo en la prueba de grupo. De él nos quedamos en este segundo programa, con su reinterpretación del chocolate con churros en la prueba de autor. Su postre, con una presentación elegante y sorprendente ha gustado al jurado y ha provocado que tengamos ganas de probarlo.
Por eso, os damos las claves para que podáis elaborar esta receta en casa.
Aquí los ingredientes y pasos de la primera elaboración... ¡Manos a la masa!
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
106g de harina de fuerza
106ml de agua
1 cucharada de mantequilla
Azúcar
Aceite de girasol (para freír)
Preparación:
El resto de elaboraciones puedes verlas aquí.
Cuéntanos cómo reinterpretarías esta popular receta de chocolate con churros.
----
Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Me encanta, mi madre lo ha hecho y Está riquísimo.
Me encanta el programa