Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
La Foccacia es un pan de tradición italiana, aunque tiene sus orígenes en la antigua Grecia. La masa es muy parecida a la de la pizza y se suele elaborar con especias y otros ingredientes como olivas o queso e incluso verduras. ¡Puedes personalizarla a tu gusto!
Puede tomarse para acompañar un plato o solo, como entrante, gracias al sabor mediterráneo que le aportan las hierbas aromáticas.
A continuación, te mostramos nuestra receta de Foccacia con aceitunas, para que puedas prepararla en casa. Ideal para una cena con amigos.
Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood puedes descargarte la receta adaptada aquí.
Tiempo: 2 horas
Cantidad: Para 8 personas
Ingredientes:
350gr harina de fuerza
20gr levadura fresca prensada
Aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de azúcar
200ml de agua
Aceitunas verdes sin hueso
Romero
Sal gruesa
Preparación:
¡Y ya podrás disfrutar de una deliciosa Foccacia como si estuvieras cenando en la bella Italia!
Descubre más recetas aquí
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.