Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Si uno de tus alimentos preferidos es la pasta, seguro que prefieres que sea pasta fresca. Prepararla en casa es la mejor solución, puesto que aunque puedes encontrarla en la mayoría de supermercados o tiendas especializadas, tener ciertas técnicas de cocina para poder realizarla en el hogar, nos aportará múltiples ventajas.
Es importante seguir los pasos estrictamente. Pues si bien hacerla es mucho más fácil de lo que nos pensamos, si no se siguen los pasos al pie de la letra, puede que no se obtengan todas las cualidades que la pasta fresca necesita. Las técnicas de cocina para llevarla a cabo son realmente sencillas.
Te contamos una sencilla receta para que empieces a hacer tus pinitos en la cocina.
Ingredientes para realizar pasta fresca al huevo:
Preparación paso a paso:
La pasta ya está lista para cocer.
Aunque parezca un poco difícil y al principio cueste más de la cuenta, verás cómo con la práctica cada vez te saldrá mejor y utilizarás menos tiempo. La pasta fresca siempre será mejor y estará más rica hecha en casa.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.