Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
El día de los enamorados es una tradición que le debe su nombre al mártir romántico San Valentín de Roma, que casaba a los soldados con sus damas en las cárceles durante la prohibición del cristianismo en el siglo II a. C.
Esta leyenda ha llegado hasta nuestros días como el día de San Valentín el 14 de febrero, o comúnmente llamada también, el día del amor o de los enamorados.
Es un día especial para celebrar en pareja, y por ello, te proponemos un menú completo y delicioso elaborado con ingredientes afrodisiacos.
Ingredientes:
10 ostras frescas
1/8l. de cava reserva
2 chalotas
20gr de mantequilla
Una ramita de estragón
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Para tomarlas, te recomendamos que lo hagas con el resto de cava que ha sobrado.
Ingredientes:
2 solomillos de buey
100g demi-glace de carne
20g micuit de foie
10g trufa melanosporum
2 escalopas de foie gras de pato (40g/unidad)
2 láminas de panceta cortadas muy finas
Aceite de oliva
Preparación:
Salsa de trufas:
Solomillo:
Presentación:
Si tienes un robot de cocina Cooking Chef, descubre cómo preparar la receta aquí.
Ingredientes:
Fresas o fresones (cantidad según el gusto)
Chocolate negro para postres
Agua
Preparación:
---
Descubre más recetas aquí
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.