Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Las pruebas de Bake Off van complicándose más cada programa. En la segunda prueba técnica, los concursantes, tuvieron que demostrar sus habilidades como reposteros para crear el postre más famosos de Miquel Guarro: la Esfera de Chocolate.
Esta es la semana del chocolate y como es uno de los ingredientes más importantes de la repostería, no podía faltar en Bake Off.
Si quieres probarlo en casa, aquí te dejamos la receta.
La complejidad de la receta se basa en sus dos partes que deben estar bien trabajadas para que el resultado sea estéticamente excelente.
Por dentro, la bola esconde un cremoso de chocolate y galleta, con trozos de plátano caramelizado. Al elaborar la bola que debe taparlo se tiene que tratar con sumo cuidado, para que no se rompa o manche.
Al final, hay que echarle el chocolate líquido por encima para que se funda. Un deleite para todos los sentidos.
Estos son los ingredientes y pasos de la primera elaboración... ¡Manos a la masa!
Ingredientes:
375g de nata líquida 35% MG
30g de azúcar
1 o 2 vainas vainilla
40g de yemas
1g de hojas de gelatina
110g cobertura de chocolate negro Madirofolo 65% cacao
Preparación:
El resto de pasos puedes verlos aquí.
¿Te atreves a prepararla en casa?
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Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.