Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
El verano es tiempo de ensaladas, que bien fresquitas, son una opción ideal y saludable para tomar como almuerzo o cena.
Podemos elaborar distintos tipos de ensalada, usando como ingrediente principal hojas verdes, por ejemplo: lechuga, canónigos, espinacas, rúcula, escarola, kale… o bien legumbres como lentejas, garbanzos, judías o habas.
Si necesitamos energía para afrontar el resto del día, utilizaremos ingredientes altos en carbohidratos, y prepararemos una ensalada de patata o de pasta, unas de las más comunes. Pero también podemos usar cereales, como el trigo, por ejemplo.
Cantidad: Para 4 personas
Ingredientes:
Trigo:
Espárragos verdes:
Vinagreta:
Acabados:
Preparación:
Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood puedes descargarte la receta aquí
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Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
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