Os traemos distintas ideas de recetas saludables para volver de las vacaciones de Navidad a la rutina y volver a las comidas sanas y equilibradas.
El verano es tiempo de ensaladas, que bien fresquitas, son una opción ideal y saludable para tomar como almuerzo o cena.
Podemos elaborar distintos tipos de ensalada, usando como ingrediente principal hojas verdes, por ejemplo: lechuga, canónigos, espinacas, rúcula, escarola, kale… o bien legumbres como lentejas, garbanzos, judías o habas.
Si necesitamos energía para afrontar el resto del día, utilizaremos ingredientes altos en carbohidratos, y prepararemos una ensalada de patata o de pasta, unas de las más comunes. Pero también podemos usar cereales, como el trigo, por ejemplo.
Cantidad: Para 4 personas
Ingredientes:
Trigo:
Espárragos verdes:
Vinagreta:
Acabados:
Preparación:
Si tienes un robot de cocina Cooking Chef de Kenwood puedes descargarte la receta aquí
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Os traemos distintas ideas de recetas saludables para volver de las vacaciones de Navidad a la rutina y volver a las comidas sanas y equilibradas.
Durante los últimos años hemos visto que cada vez se hacen más notorias las búsquedas de alternativas veganas a los platos típicos de Navidad. Así que en este post os traemos 5 ideas de recetas veganas fáciles de elaborar.