Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
El pollo satay tiene sus orígenes en Indonesia. Este plato, pero, es muy popular en países del Sureste Asiáticos, por lo que existen muchas variaciones de su receta. En este post os vamos a explicar como preparar este delicioso plato asiático de manera rápida y sencilla.
Raciones: 4 pax
Tiempo de preparación: 20 min
Utensilios: brochetas de bambú, batidora de brazo TriBlade System
Para la salsa:
¿Te animas a probar esta receta? ¡Cuéntanoslo dejando tu comentario!
Descubre más recetas aquí.
Imagen de Ajale
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.