Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
En la semifinal del programa Bake Off, los concursantes han tenido un reto muy difícil y técnico, que ha sido preparar un Soufflé. Quien ha conseguido elaborar el mejor ha sido Jorge. Además, le ha dado un original toque salado y con espuma de crema catal.
¿Quieres saber cómo prepararlo? Aquí su receta.
Aquí están los ingredientes y pasos de la primera elaboración... ¡Manos a la masa!
Ingredientes (espuma de crema catal):
50gr de harina
250ml de leche entera
3 huevos
80gr de queso en crema
30gr de mantequilla
100gr de jamón serrano en láminas
1 puerro
Sal y pimienta
Preparación (espuma de crema catal):
Descubre aquí la receta completa.
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Contenido cedido por cuatro.com, para:
Kenwood, patrocinador oficial de El Gran Pastelero Bake Off.
Simplemente poniendo en marcha tu creatividad, seguro que encuentras una alternativa deliciosa que cocinar con las sobras de prácticamente todos los platos y alimentos.
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