Técnicas de cocina

Salud e ingredientes

Últimas entradas

10 de agosto de 2022
Alimentos refrescantes y saludables para combatir el calor

De lleno en los meses de verano, te explicamos cuáles son los mejores alimentos que puedes incluir en tu dieta para combatir el calor. Prepárate para una alimentación refrescante, saludable e hidratante!

Leer más
13 de julio de 2022
Muffins de chocolate y arándanos

El mes de julio se celebra el día internacional del cacao, este alimento da multitud de posibilidades en la cocina y sobretodo en repostería. Por ello, te explicamos una deliciosa y sencilla receta de muffins de chocolate y arándanos perfecta para cualquier ocasión.

Leer más
5 de julio de 2022
¿Cuáles son los beneficios del cacao para la salud?

Conoce en detalle cuáles son los principales beneficios del cacao para tu salud.

Leer más
8 de junio de 2022
¿Has oído hablar de los alimentos reciclados?

Los alimentos reciclados sirven para frenar el desperdicio de comida, dándole un segundo uso, y además sirve para luchar contra el calentamiento global y cuidar de nuestro planeta. Así pues, descubre en que consiste esta gran iniciativa.

Leer más
27 de mayo de 2022
3 postres aptos para celíacos

El 27 de mayo es el Día Nacional de la Enfermedad Celiaca, una enfermedad autoinmune que daña el intestino al comer alimentos con gluten. Por ello, a continuación os dejamos tres riquísimos postres sin gluten para que estén al alcance de todos.

Leer más
13 de mayo de 2022
Bollos veganos de azafrán

El próximo 19 de mayo llega el día internacional de la repostería, siendo muy importante en el mundo de la cocina y dando dulzura a todas nuestras mesas. Por ello, a continuación os dejamos una deliciosa receta de bollos veganos de azafrán.

Leer más
Copyright © De'Longhi Group Iberia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram