Recetas Paso a Paso
Bombones vegetarianos de dátiles con piñones sobre mousse de cebolla caramelizada
Dificultad: media
Nº de personas: 6 pax
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Accesorios: batidora en forma de K, batidora de varillas, espátula
Ingredientes para los bombones
- 160 gr dátiles (sin hueso)
- 2 cucharadas cacao
- 80 gr piñones
- 2 cucharadas sirope de agave
Ingredientes para la mousse
- 350 ml nata
- 30 gr azúcar blanco
- 160 queso crema de cebolla caramelizada
Preparación
- Cortar los dátiles en daditos muy pequeños con ayuda de un cuchillo, repetir el mismo proceso con los piñones.
- Añadir dátiles y piñones picados en el bol de kMix junto con el cacao y el sirope de agave. Programar 2 minutos a velocidad 3 con el accesorio batidora en forma de K, mantener hasta formar una masa. Dar forma de bombón con ayuda de las manos. Disponer sobre una bandeja antiadherente y reservar en frío 2 horas.
- Incorporar la nata junto con el queso crema en el bol de kMix. Montar con la batidora de varillas, añadir el azúcar a hilo cuando este a medio montar. Reservar en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Montar en pequeños recipientes, disponer la mousse de queso en la base y colocar en la parte superior el bombón de dátiles y piñones. Reservar en frío hasta consumir.
Tarta tropical de mango con gelatina de fresa
Dificultad: media
Nº de personas: 6 pax
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Accesorios: batidora en forma de K, batidora de varillas, accesorio Pure Juice y espátula
Ingredientes para la base
- 70 gr galletas (trituradas)
- 40 gr mantequilla (empomada)
Ingredientes para el relleno
- 500 ml nata
- 60 gr azúcar blanco
- 4 hojas de gelatina
- 1 cucharada azúcar de vainilla
- 1 mango
Ingredientes para le gelatina
- 250 gr fresas
- 3 hojas de gelatina
- 100 ml agua
Preparación
- Hidratar la gelatina. Extraer la pula del mango con el accesorio Pure Juice, reservar. Separar 100 ml de nata, calentar sin que llegue a hervir y diluir las hojas de gelatina.
- Prensar las fresas en el accesorio Pure Juice de kMix, reservar el jugo extraído. Calentar 100ml de agua y diluir las hojas de gelatina. Mezclar con el jugo de fresa, reservar.
- Incorporar la galleta triturada junto con la mantequilla empomada en el bol de kMix, mezclar durante 2 minutos con el accesorio batidora en forma de K.
- Incorporar en el bol de kMix nata, azúcar y azúcar de vainilla. Montar con el accesorio batidora de varillas, añadir la nata junto con la gelatina diluida y la pulpa de mango cuando este a medio montar, reservar en una manga pastelera.
- Incorporar la tierra de galleta en un molde redondo, presionar con ayuda de una espátula. Rellenar con la mousse de nata y mango, enfriar durante 40 minutos en refrigeración. Cubrir con la gelatina de fresa liquida y reservar en frío durante 6 horas.
2 respuestas a «Postres sin Horno Día de la Madre»
Porfavor necesito ayuda robot no me da el pin para poder emparejar con teléfono o tablet lo recibí el miércoles y lo tengo sin usar si no tendré que devolverlo díganme cómo lo devuelvo si no funciona gracias
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